Волшебный мир кулинарии

Фаршированная скумбрия в духовке — простое, очень вкусное и полезное блюдо!

Скумбрия, фаршированная, получается сочной — это главный плюс рецепта. Пересушить блюдо практически невозможно. Начинку можно выбрать любую, например, грибную или с добавлением риса.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Фаршированная скумбрия в духовке

Продукты:

Приготовление:

  1. Рыбу почистить, достать внутренности и плёнки. Скумбрию промыть водой, обсушить.
  2. Грибы и лук нарезать. Обжарит на скороде с маслом. Сначала лук до золотистого цвета, потом добавить к нему грибы.
  3. Скумбрию смазать сметаной внутри. Нафаршировать рыбу грибной смесью, выложить на противень и отправить в духовку на 30 мин. В качестве специй во всех рецептах скумбрии в духовки используют чёрный молотый перец и некоторые другие приправы. Можно не готовить смесь из специй, а купить пакетик приправ для рыбы в магазине.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version