Волшебный мир кулинарии

Фаршированные драники — просто, быстро, сытно и главное, не так банально!

Драники — это картофельные блины, традиционное блюдо белорусской кухни. Впрочем, драники популярны и в нашей стране. Времени на их приготовление вы потратите совсем немного — а это большой плюс для работающей женщины. Напомню, что по классическому рецепту они готовятся без какой-либо начинки и подаются со сметаной.

Фаршированные драники

Продукты:

Приготовление:

  1. Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
  2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
  3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями.
  4. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
  5. Положить фарш между двумя лепешками.
  6. Обжарить на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version