Волшебный мир кулинарии

Фаршированные куриные окорочка — очень нежные и сочные!

Фаршированные куриные окорочка – отличный вариант для начинающей хозяйки, которая вдруг решила удивить близких новым блюдом. Чтобы приготовить такие окорочка вовсе не нужно закупаться какими-то особыми продуктами.

Капуста с окороком и орехами

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук нарезать кольцами, добавить тертую морковь, квашеную капусту и тушить до готовности.
  2. Перемешать с соусом, приготовленным из апельсинового сока, соевого соуса, оливкового масла, жареных кедровых орешков и мелко нарезанного эстрагона.
  3. Сформовать рулеты, нафаршировав окорок капустой, и украсить кедровыми орешками.
  4. Выпекать в духовке при температуре 180 °С 20 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version