fbpx
  Вторые блюда        12 мая 2017        2626         0

Фаршированные куриные окорочка — очень нежные и сочные!

Фаршированные куриные окорочка – отличный вариант для начинающей хозяйки, которая вдруг решила удивить близких новым блюдом. Чтобы приготовить такие окорочка вовсе не нужно закупаться какими-то особыми продуктами.

Капуста с окороком и орехами

Продукты:

  • квашеная капуста – 500 г.,
  • вареный окорок – 4 куска,
  • апельсин – 1 шт.,
  • морковь – 2 шт.,
  • эстрагон – 3 веточки,
  • кедровые орехи – 50 г.,
  • оливковое масло – 6 ст. л.,
  • соевый соус – 2 ст. л.,
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук нарезать кольцами, добавить тертую морковь, квашеную капусту и тушить до готовности.
  2. Перемешать с соусом, приготовленным из апельсинового сока, соевого соуса, оливкового масла, жареных кедровых орешков и мелко нарезанного эстрагона.
  3. Сформовать рулеты, нафаршировав окорок капустой, и украсить кедровыми орешками.
  4. Выпекать в духовке при температуре 180 °С 20 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше