Фаршированные куриные окорочка – отличный вариант для начинающей хозяйки, которая вдруг решила удивить близких новым блюдом. Чтобы приготовить такие окорочка вовсе не нужно закупаться какими-то особыми продуктами.
Капуста с окороком и орехами
Продукты:
- квашеная капуста – 500 г.,
- вареный окорок – 4 куска,
- апельсин – 1 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- эстрагон – 3 веточки,
- кедровые орехи – 50 г.,
- оливковое масло – 6 ст. л.,
- соевый соус – 2 ст. л.,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Лук нарезать кольцами, добавить тертую морковь, квашеную капусту и тушить до готовности.
- Перемешать с соусом, приготовленным из апельсинового сока, соевого соуса, оливкового масла, жареных кедровых орешков и мелко нарезанного эстрагона.
- Сформовать рулеты, нафаршировав окорок капустой, и украсить кедровыми орешками.
- Выпекать в духовке при температуре 180 °С 20 минут.
Приятного аппетита!