Волшебный мир кулинарии

Фаршированный батон — нереально вкусный ужин!

Батон – уникальная находка для женщины, которая исчерпала мыслимые и немыслимые способы удовлетворить эту потребность. Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.

Фаршированный батон

Продукты:

Приготовление:

  1. Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
  2. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
  3. Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
  4. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости от начинки.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version