Батон – уникальная находка для женщины, которая исчерпала мыслимые и немыслимые способы удовлетворить эту потребность. Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.
Фаршированный батон
Продукты:
- 1 батон,
- котлеты мясные,
- яйца куриные отварные,
- маринованные огурчики,
- пучок зелени,
- сыр твердый,
- соус, кетчуп — по вкусу.
Приготовление:
- Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
- Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
- Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
- Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости от начинки.
Приятного аппетита!