Волшебный мир кулинарии

Фаршированный картофель — вкусно и красиво!

Какой же славянин не любит картошку?! Мне очень нравится фаршированный картофель. Получается новая интерпретация классического блюда. Начинка может быть любая, по желанию.

Фаршированный картофель

Продукты:

Приготовление:

  1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки.
  2. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  3. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
  4. Зелень мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками.
  5. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
  6. Сыр натереть на мелкой терке.
  7. Полученной массой нафаршировать картофель.
  8. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version