Волшебный мир кулинарии

Фасолевый суп с домашней лапшой — оригинальный и очень сытный вариант для первых блюд, рекомендую!

Фасолевый суп с домашней лапшой получается очень сытным и питательным. Лапшу рекомендую готовить самостоятельно, но если нет на это времени или не умеете, то можно заменить ее покупной (и не обязательно лапшой).

Фасолевый суп с домашней лапшой

Продукты:

Для приготовления домашней лапши:

Приготовление:

  1. Отвариваем фасоль, сливаем воду.
  2. Нарезаем морковь, лук-порей — по диагонали и картофель.
  3. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности.
  4. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин. Через 15 мин. заправляем зеленью, чесноком и солью. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку.
  5. Готовим тесто для лапши. Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
  6. Сливаем воду. Добавляем готовую лапшу в наш супчик.
  7. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version