Волшебный мир кулинарии

Фетучини в томатно-сливочном соусе — просто, гениально, вкусно и быстро!

Никаких сложных манипуляций, никаких экзотических ингредиентов. Фетучини в томатно-сливочном соусе — просто, гениально, вкусно и быстро. Будьте готовы к тому, что обязательно попросят добавки…

Фетучини в томатно-сливочном соусе

Продукты:

Приготовление:

  1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
  3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
  4. Порубить лук и чеснок мелко.
  5. Обжарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты.
  6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
  7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая.
  8. Снять с огня и добавить сливки.
  9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
  10. Вернуть феттучини в соус, перемешать.
  11. Добавить базилик в пасту и сразу подавать.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version