Волшебный мир кулинарии

Филе трески в зеленой хлебной пасте с картофельным пюре — кулинарный шедевр!

Филе трески в зеленой хлебной пасте с картофельным пюре

Продукты:

Для хлебной пасты

Приготовление:

  1. Приготовить пасту: чеснок, каперсы и зелень измельчить до однородной массы в блендере.
  2. С ломтиков хлеба срезать корки, добавить в блендер вместе с оливковым маслом и еще раз измельчить до однородности.
  3. Филе трески смазать хлебной пастой и обжарить с обеих сторон на тефлоновой сковороде без масла на слабом огне, чтобы не подгорела панировка.
  4. Выложить готовую рыбу на тарелки, гарнировать теплым картофельным пюре, выложив его в виде кнелей с помощью двух столовых ложек.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version