fbpx
  Блюда из рыбы        30 июня 2021        592         0

Филе трески в зеленой хлебной пасте с картофельным пюре — кулинарный шедевр!

Филе трески в зеленой хлебной пасте с картофельным пюре

Продукты:

  • филе трески – 800 г.,
  • картофельное пюре – 600 г.
Для хлебной пасты
  • хлеб зерновой – 150 г.,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • каперсы – 30 г.,
  • базилик – 5 г.,
  • петрушка – 10 г.,
  • оливковое масло – 40 мл.

Приготовление:

  1. Приготовить пасту: чеснок, каперсы и зелень измельчить до однородной массы в блендере.
  2. С ломтиков хлеба срезать корки, добавить в блендер вместе с оливковым маслом и еще раз измельчить до однородности.
  3. Филе трески смазать хлебной пастой и обжарить с обеих сторон на тефлоновой сковороде без масла на слабом огне, чтобы не подгорела панировка.
  4. Выложить готовую рыбу на тарелки, гарнировать теплым картофельным пюре, выложив его в виде кнелей с помощью двух столовых ложек.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading