Волшебный мир кулинарии

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром в горшочке — настоящее спасение для хозяек!

Блюда в горшочках не только экономят время хозяйки, но ещё и получаются очень нежными и сочными.

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром в горшочке

Продукты:

Приготовление:

  1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
  2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
  3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить.
  4. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
  5. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15. Получилось очень вкусно и ароматно.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version