Блюда в горшочках не только экономят время хозяйки, но ещё и получаются очень нежными и сочными.
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром в горшочке
Продукты:
- картошка — 2 шт.,
- фрикадельки — 3 шт.,
- грибы (шампиньоны),
- пол-луковицы,
- сметана — 2 ложки,
- тёртый сыр.
Приготовление:
- Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
- Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
- Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить.
- Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
- Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15. Получилось очень вкусно и ароматно.
Приятного аппетита!