Волшебный мир кулинарии

Фрикадельки в томатном соусе — это ооочень вкусно!

 

Ароматные фрикадельки в томатном соусе — идеально на ужин. Приготовьте из свинины, телятины, курицы с рисом и чесноком!

Фрикадельки в томатном соусе

Продукты:

Для соуса:

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для фарша.
  2. Скатать небольшие шарики, выложить на доску и убрать в холодильник на полчаса.
  3. Подогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло, поджарить на нем мелко нарезанные лук, чеснок и морковь до мягкости.
  4. Влить в смесь томатную пасту, посолить, поперчить и на слабом огне довести до кипения, помешивая.
  5. Подогреть масло в большой сковороде. Положить в неё фрикадельки и обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
  6. Залить фрикадельки соусом и тушить на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version