Волшебный мир кулинарии

Гаспачо из арбуза — результат точно оправдает все ваши ожидания!

Приготовьте необычный вариант гаспачо, заменив в нём часть помидоров арбузной мякотью.

Гаспачо из арбуза

Продукты:

Приготовление:

  1. В блендере смешайте помидоры, перец, 1 ст. арбуза.
  2. Влейте красный винный уксус и оливковое масло.
  3. Всё измельчите, затем добавьте лук, огурец и укроп.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Измельчите до получения однородной массы.
  6. Перелейте гаспачо в охлаждённые чаши, посыпьте укропом, сыром и оставшимися кубиками арбуза. Подавайте.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version