fbpx
  Первые блюда        29 октября 2021        596         0

Гаспачо из арбуза — результат точно оправдает все ваши ожидания!

Приготовьте необычный вариант гаспачо, заменив в нём часть помидоров арбузной мякотью.

Гаспачо из арбуза

Продукты:

  • 2 ст. арбуза, нарезанного кубиками,
  • 1 большой помидор, пюрированный,
  • половина стручка перца серрано,
  • 1 ч. л. красного винного уксуса,
  • 1/4 ст. оливкового масла,
  • 2 ст. л. измельчённого красного лука,
  • половина огурца без семян, измельчённого,
  • 2 ст. л. измельчённого укропа плюс немного для подачи,
  • 1/4 ст. раскрошенного сыра фета.

Приготовление:

  1. В блендере смешайте помидоры, перец, 1 ст. арбуза.
  2. Влейте красный винный уксус и оливковое масло.
  3. Всё измельчите, затем добавьте лук, огурец и укроп.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Измельчите до получения однородной массы.
  6. Перелейте гаспачо в охлаждённые чаши, посыпьте укропом, сыром и оставшимися кубиками арбуза. Подавайте.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading