Волшебный мир кулинарии

Гнездышки с рыбой — необычный рецепт!

Гнездышки с рыбой – идеальный вариант завтрака в выходной день, когда вы никуда не спешите и можете порадовать родных вкусной закуской. Такие гнездышки будут лучше, вкуснее, да и сытнее любого бутерброда. Готовить такие гнезда можно с любой рыбкой, прекрасно подойдет горбуша, хек, пангасиус.

Гнездышки с рыбой

Продукты:

Приготовление:

  1. Батон нарезать на кусочки, обмакнуть каждый в молоко и выложить на застеленный пергаментом противень.
  2. Филе рыбы нарезать на кусочки, добавить измельченный лук и рубленую зелень. Посолить и поперчить начинку.
  3. Ложкой утрамбовать хлеб, чтобы в кусочках батона образовалась плотное дно и углубление.
  4. Выложить начинку в углубление, смазать майонезом гнездышки и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  5. Через 30-40 минут посыпать блюдо тертым сыром и вернуть его в духовку еще на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version