Волшебный мир кулинарии

Говядина в горшочке с квашеной капустой — необыкновенно вкусно!

Блюда, приготовленные в горшочках, всегда необыкновенно вкусны. Квашеная капуста в горшочке, тушеная с говядиной, тоже Вам понравится. Готовить её не быстро, но результат того стоит.

Говядина в горшочке с квашеной капустой

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать брусочками и обжарить на масле до образования золотистой корочки.
  2. Капусту нашинковать соломкой. Положить мясо и капусту в горшочки, добавить лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованное на масле томатное пюре, закрыть горшочки крышками и тушить в течение 1,5–2 часов.
  3. Подавать в горшочках, оформив зеленью.
  4. Мясо при обжаривании кладут всегда только на сильно разогретую с жиром сковороду, иначе оно теряет сок и приобретает вкус вареного.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version