Волшебный мир кулинарии

Говядина в мультиварке по полонински — нежная и необыкновенно ароматная!

Мясо сначала обжаривается, а потом томится в течении длительного времени, благодаря чему получается нежной, пряной и необыкновенно ароматной.

Говядина в мультиварке по полонински

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать маленькими прямоугольными кусочками, репчатый лучок мелко покрошить, красный сладкий болгарский перец порезать соломкой среднего размера.
  2. В кастрюлю мультиварки налить 1 столовую ложку растительного или же оливкового масла, выложить покрошенный лук и мясо, установить режим «Выпечка» и обжарить в течении 10 минут.
  3. К обжаренному мясу с луком добавить сладкий болгарский перчик, залить бульоном и установить режим «Тушение» на 1,5 часа.
  4. За 10 минут до окончания действия программы добавить паприку, сушеные травы и посолить.
  5. Говядина, тушеная в мультиварке «По-полонински» готова! В качестве гарнира к данному блюду замечательно подойдет запеченная картошечка или картофельное пюре. А чтобы празднично украсить блюдо, картошечку можно посыпать приправой «Карри», которая придаст золотистый цвет.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version