Волшебный мир кулинарии

Говядина, запеченная с кабачками — возможность насладиться отменным вкусом!

Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками получается отменной!

Говядина, запеченная с кабачками

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  2. Чеснок очистить, вымыть, нарубить.
  3. Зелень кинзы вымыть, измельчить.
  4. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками.
  5. Кабачки вымыть, нарезать кружочками, выложить в смазанную сливочным маслом чашу, сверху положить мясо, лук, чеснок, посолить, посыпать сыром.
  6. Запекать в режиме «Выпечка» 25 минут.
  7. При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version