Волшебный мир кулинарии

Гренки с шампиньонами — это хрустящая гренка и нежная начинка…

Ароматные, хрустящие гренки с шампиньонами — это прекрасная закуска, применимая как в будничной, так и в праздничной кулинарии. Быстро, просто, сытно и очень вкусно.

Гренки с шампиньонами

Продукты:

Приготовление:

  1. Грибы очистить, вымыть, подсушить и нарезать небольшими ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом (30 г.) и тушить под крышкой до готовности.
  2. Добавить соль и перец по вкусу, посыпать мукой, перемешать. снять с огня и растереть с яичными желтками.
  3. Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками, смазать их маслом.
  4. Сверху положить грибы и накрыть их тонким ломтиком сыра.
  5. Запекать в разогретой духовке, пока сыр пе начнет плавится.
  6. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version