Волшебный мир кулинарии

Гуакамоле с овощными чипсами — нечто очень оригинальное!

Гуакамоле с овощными чипсами

Продукты:

Для гуакамоле:

Приготовление:

  1. Все овощи очистить, нарезать брусочками толщиной 3 мм.
  2. В глубокой кастрюле разогреть фритюрное масло и обжарить все овощи по отдельности до хрустящего состояния, выложить на бумажные полотенца, посыпать слегка солью и перцем.
  3. Приготовить гуакамоле. Все фрукты и овощи очистить (авокадо освободить от косточки, яблоки – от сердцевины). Из лимона выжать сок. Все ингредиенты произвольно нарезать, измельчить в блендере до консистенции крема, посолить и поперчить, дать настояться в холодильнике 30 минут.
  4. Подавать гуакамоле в глубокой чашке, с овощными чипсами.

Приятного аппетита:

источник

Exit mobile version