Волшебный мир кулинарии

Индейка по-деревенски — очень сочное и ароматное блюдо!

Блюда, приготовленные по-деревенски, всегда остаются самыми вкусными, свежими, качественными, простыми и оригинальными.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Индейка по-деревенски

Продукты:

Приготовление:

  1. Тушку индейки разрубить на порционные кусочки, посолить и обжарить в течение 30 мин.
  2. Затем добавить измельченный лук. Жарить, пока он не приобретет золотистый цвет.
  3. Индейку с луком выложить в rоршочки, залить горячим процеженным бульоном, посолить и поперчитъ по вкусу, накрыть крышками, поставить в разогретую духовку и тушить на слабом огне в течение 30-60 мин.
  4. Готовое блюдо посьпать зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

фото

Exit mobile version