Волшебный мир кулинарии

Итальянский салат из рукколы с манго — простой и вкусный рецепт!

Итальянский салат из рукколы с манго

Продукты:

Выбирая манго, обращайте внимание не столько на цвет кожуры (он может быть разным), сколько на вес (спелые манго тяжелые) и аромат плода.

Приготовление:

  1. Зелень рукколы вымойте, аккуратно обсушите и выложите в тарелки.
  2. Манго очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками и поместите поверх зелени вместе с половинками помидорчиков.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Залейте смесью виноградного или оливкового масла с апельсиновым соком и дижонской горчицей.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version