fbpx
  Закуски, Салаты        30 июля 2021        61         0

Итальянский салат из рукколы с манго — простой и вкусный рецепт!

Итальянский салат из рукколы с манго

Продукты:

  • 250 г. зелени рукколы,
  • 1 манго,
  • 6 помидорчиков черри,
  • 2 ст. ложки масла (виноградного или оливкового),
  • 1 ст. ложка апельсинового сока,
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы,
  • свежемолотый черный перец,
  • соль по вкусу.
Выбирая манго, обращайте внимание не столько на цвет кожуры (он может быть разным), сколько на вес (спелые манго тяжелые) и аромат плода.

Приготовление:

  1. Зелень рукколы вымойте, аккуратно обсушите и выложите в тарелки.
  2. Манго очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками и поместите поверх зелени вместе с половинками помидорчиков.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Залейте смесью виноградного или оливкового масла с апельсиновым соком и дижонской горчицей.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *