Волшебный мир кулинарии

Кабачки по-молдавски — получается очень вкусным и понравится всем!

Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале\

Кабачки по-молдавски

Продукты:

Приготовление:

  1. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и часть мякоти. Мякоть измельчить.
  2. Картофель и морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
  3. Лук очистить, вымыть, измельчить, перемешать с картофелем, морковью и мякотью кабачков.
  4. Половинки кабачков наполнить приготовленной смесью, выложить в смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить, полить майонезом.
  5. Тушить при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора 45 минут.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version