Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале\
Кабачки по-молдавски
Продукты:
- 2 небольших кабачка,
- 3 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 100 г. майонеза,
- 20 мл. растительного масла,
- перец,
- соль.
Приготовление:
- Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и часть мякоти. Мякоть измельчить.
- Картофель и морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
- Лук очистить, вымыть, измельчить, перемешать с картофелем, морковью и мякотью кабачков.
- Половинки кабачков наполнить приготовленной смесью, выложить в смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить, полить майонезом.
- Тушить при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора 45 минут.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!