fbpx
  Вторые блюда        28 октября 2024        31         0

Кабачки по-молдавски — получается очень вкусным и понравится всем!

Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале\

Кабачки по-молдавски

Продукты:

  • 2 небольших кабачка,
  • 3 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 100 г. майонеза,
  • 20 мл. растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и часть мякоти. Мякоть измельчить.
  2. Картофель и морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
  3. Лук очистить, вымыть, измельчить, перемешать с картофелем, морковью и мякотью кабачков.
  4. Половинки кабачков наполнить приготовленной смесью, выложить в смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить, полить майонезом.
  5. Тушить при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора 45 минут.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше