Волшебный мир кулинарии

Кабачки с фаршем — вкусно, сытно и нарядно!

Кабачки с мясным фаршем — вкусно, сытно и нарядно! Если постараться, с этим овощем можно приготовить блюдо, не менее яркое, чем например, салат из печени трески. Главное, знать, что делать!

Кабачки с фаршем

Продукты:

Приготовление:

  1. Кабачки и зелень вымыть.
  2. Кабачки очистить, разрезать поперек на 2 части, мякоть вынуть ложкой, слегка обвалять в муке и обжарить на сковороде.
  3. Фарш посолить и начинить им кабачки.
  4. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, плотно установить цилиндрики кабачков и залить растопленным маслом и сметаной.
  5. Тушить до готовности.
  6. Готовые кабачки посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version