Кабачки с мясным фаршем — вкусно, сытно и нарядно! Если постараться, с этим овощем можно приготовить блюдо, не менее яркое, чем например, салат из печени трески. Главное, знать, что делать!
Кабачки с фаршем
Продукты:
- 3 кабачка,
- 600 г. готового котлетного фарша,
- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. сметаны,
- 2–3 столовые ложки муки,
- 2 столовые ложки панировочных сухарей,
- зелень петрушки,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Кабачки и зелень вымыть.
- Кабачки очистить, разрезать поперек на 2 части, мякоть вынуть ложкой, слегка обвалять в муке и обжарить на сковороде.
- Фарш посолить и начинить им кабачки.
- Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, плотно установить цилиндрики кабачков и залить растопленным маслом и сметаной.
- Тушить до готовности.
- Готовые кабачки посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!