Волшебный мир кулинарии

Кабачковая аджика — острая и о-очень вкусная!

Невероятная вкусная аджика из кабачков на зиму, которая порадует вас в любое время года. Более того, она может стать прекрасным пряным дополнение к мясу или другим блюдам, которые вам подскажет ваша фантазия.

Кабачковая аджика

Продукты:

Приготовление:

  1. Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
  2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
  3. Перемолоть горький перец.
  4. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
  5. Варить 1,5 — 2 часа (увидите по густоте полученной массы).
  6. Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки. Под крышечку положить 1 ч. л. уксуса (на 0,5 л.).
  7. На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version