Волшебный мир кулинарии

Кабачковый хлеб с сыром — отличный хлебушек!

Хрустящая корочка и необыкновенно нежный мякиш — что может быть вкуснее?

Продукты:

Приготовление:

  1. Кабачки измельчить в блендере. Пюре можно слегка отжать, если слишком водянистое. Или потом добавить еще муки.
  2. Муку просеять, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи, влить воду. Добавить кабачковое пюре и начать замес.
  3. Замешивая, добавить натертый пармезан. Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте примерно на 1 час.
  4. Выпекать при 180ºC 35–40 минут.
  5. Главный ориентир: пока при постукивании по дну не будет образовываться глухой звук.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version