Волшебный мир кулинарии

Кабачковый омлет — простой, легкий и вкусный!

Простой и легкий омлет- запеканка. Хорош как на завтрак , так и на ужин.

Кабачковый омлет

Продукты:

Приготовление:

  1. Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
  2. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
  3. На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
  4. Посыпать все тертым сыром.
  5. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version