fbpx
  Выпечка        11 февраля 2018        2594         0

Кабачковый омлет — простой, легкий и вкусный!

Простой и легкий омлет- запеканка. Хорош как на завтрак , так и на ужин.

Кабачковый омлет

Продукты:

  • кабачки 2 штуки,
  • молоко 1 стакан,
  • яйца 4 штуки,
  • мука 1 ч. ложка,
  • зубчик чеснока 2 штуки,
  • помидоры 1 штука,
  • сыр 100 грамм,
  • зелень 50 грамм.

Приготовление:

  1. Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
  2. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
  3. На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
  4. Посыпать все тертым сыром.
  5. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading