Волшебный мир кулинарии

Канапе с маринованными морепродуктами — кулинарный шедевр!

Канапе с морепродуктами – прекрасное решение для корпоративного мероприятия в формате фуршета, свадьбы, семейного праздника. Морепродукты являются прекрасной основой для маленьких бутербродов, а их вкусовое разнообразие и эстетический внешний вид позволяет создавать кулинарные шедевры.

Канапе с маринованными морепродуктами

Продукты:

Приготовление:

  1. Морепродукты отварить в течение 5–6 минут, остудить, крупно нарезать и переложить в глубокую миску.
  2. Добавить измельченную зелень, табаско, зиру, приправить черным перцем и солью. Выжать в миску сок лайма, добавить цедру, перемешать и оставить морепродукты мариноваться на 1–2 часа.
  3. В чашу погружного блендера влить оливковое масло, добавить желток, натертый сыр и взбить на максимальной скорости до однородности.
  4. Багет нарезать тонкими кружками, смазать полученным соусом и запекать 7 минут при температуре 170 °С.
  5. Выложить на куски остывшего хлеба ломтики морепродуктов, посыпать обжаренным на сухой сковородке кунжутом и зеленью, воткнуть в каждый бутерброд шпажку.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version