Волшебный мир кулинарии

Капуста тушеная — очень простой и очень вкусный рецепт!

Из такого вроде бы простого и недорогого овоща можно готовить поистине королевские блюда. Тушеная капуста – одно из них. Варьируя специями и дополнительными ингредиентами, порой получаются настоящие кулинарные шедевры – вкусные, сытные, ароматные.

Капуста тушеная

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в смеси масла и томатной пасты.
  2. Бульон поставить на огонь, добавить перец и лавровый лист, нашинкованную капусту.
  3. Добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать и тушить.
  4. За 5 мин до готовности добавить муку.
  5. Использовать как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version