Волшебный мир кулинарии

Капуста в горячем рассоле — это просто «бомба»!!!

Горячий способ дает возможность в наиболее короткий срок получить готовое блюдо. Буквально сутки настаивания в маринаде или рассоле, и у Вас на столе прекрасная закуска!

Капуста в горячем рассоле

Продукты:

Приготовление:

  1. Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
  2. Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
  3. Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
  4. Чеснок чистим и мелко рубим.
  5. Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
  6. Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
  7. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version