Волшебный мир кулинарии

Капустные котлеты — оригинальное и аппетитное блюдо!

Капустные котлеты, рецепт который можно использовать и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу. Приготовление капустных котлет под силу каждому, а в результате вы получите оригинальное и аппетитное блюдо — котлеты капустные диетические.

Капустные котлеты

Продукты:

Приготовление:

  1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
  2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
  3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
  4. Зелень мелко нарежьте.
  5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
  6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
  7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version