Волшебный мир кулинарии

Капустный пирог — простой и сытный вариант!

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Капустный пирог

Продукты:

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
  2. Добавить мелко нарезанную зелень.
  3. Яйца взбить в однородную массу.
  4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
  5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
  6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
  7. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version