fbpx
  Выпечка        19 сентября 2022        511         0

Капустный пирог — простой и сытный вариант!

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Капустный пирог

Продукты:

  • капуста белокoчанная (молодая) — 500 г.,
  • яйцо — 3 шт.,
  • сметана — 5 ст. л.,
  • майонез — 3 ст. л.,
  • мука — 6 ст. л.,
  • соль — 1 ч. л.,
  • разрыхлитель теста — 2 ч. л.,
  • укроп — 1/2 пучка,
  • кунжут (для посыпки).

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
  2. Добавить мелко нарезанную зелень.
  3. Яйца взбить в однородную массу.
  4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
  5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
  6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
  7. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше