Волшебный мир кулинарии

Капустный пирог в мультиварке — нежный и лёгкий пирог!

Пироги с капустой, блюдо что ни на есть традиционное. Но мы ведь с вами живем в век технического прогресса, поэтому грех не воспользоваться любимой кулинарной помощницей для приготовления вкусного пирога. Его нельзя считать блюдом к торжеству, как, например, курицу с яблоками. Но в качестве семейного обеда выходного дня пирог с капустой в мультиварке станет прекрасной и быстрой альтернативой другим блюдам.

Капустный пирог в мультиварке

Продукты:

Приготовление:

  1. Капусту измельчим, посолим и помнем, чтобы она стала более податливой и выделила сок.
  2. Лук мелко нарежем. Обмажем мульти варочную форму растительным маслицем и высыпаем на нее лук, обжариваем его 5 минут. Добавляем порезанную капусту и жарим еще 15 минут, один два раза перемешав за это время.
  3. Взбиваем яйца и добавляем остальные компоненты для теста. Взбивать будем, пока не получим однородную консистенцию с густотой, как у сметаны.
  4. Вынимаем из мульти варочной формы капусту и выкладываем на нее тесто, но не все, а немного больше половины от всего объема. Сверху раскладываем начинку и накрываем оставшимся тестом.
  5. Режим «Выпечка», длительность — 60 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version