Волшебный мир кулинарии

Необыкновенный вкус карпа в белом вине!

Карп — простая пресноводная рыба, однако, правильно приготовленный карп в белом вине не только украсит праздничный стол, но и порадует вас необыкновенным вкусом!

Карп в белом вине

Продукты:

Приготовление:

  1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, промойте и нарежьте порционными кусками.
  2. Очистите и вымойте коренья и лук, нашинкуйте вместе с капустой, положите в сотейник и немного обжарьте в сливочном масле. Затем влейте вино, воду, лимонный сок, заложите куски рыбы, посыпьте солью и перцем. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности.
  3. Затем рыбу и овощи переложите на блюдо и подайте к столу.

Незабываемый аромат этого блюда не оставит ваших гостей равнодушными и любой обыденный ужин станет праздником.

Приятного аппетита!

Exit mobile version