Волшебный мир кулинарии

Карп в молочно-луковом соусе — вкусненькая рыбка!

Карп в молочно-луковом соусе — горячая рыбка обжаренная до золотистой корочки и протушена в соусе. Прекрасный выбор для ужина.

Карп в молочно-луковом соусе

Продукты:

Приготовление:

  1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски.
  2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
  3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу.
  4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.
  5. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version