Волшебный мир кулинарии

Картофель с копченой грудинкой — отличный быстрый рецепт ароматного блюда!

Картофель с копченой свиной грудинкой никого не оставит равнодушным. И что важно, это простое и легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени. А какой аромат и вкус…

Картофель с копченой грудинкой

Продукты:

Приготовление:

  1. Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
  2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками.
  3. На разогретой сковороде поджарить нарезанную кусочками грудинку, добавить измельченный лук, нарезанный кубиками перец. Посолить, поперчить и тушить 5 минут. Затем добавить отваренный картофель, выдавить чеснок и продолжать тушить до готовности.
  4. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком и украсить измельченным укропом.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version