Волшебный мир кулинарии

Картофель в беконе — настоящее чудо-блюдо!

Картофель, запеченный в беконе, готовится очень просто, а получается аппетитное и вкусное блюдо для семейного застолья. Золотистая картошка с хрустящей корочкой бекона — никого не оставит равнодушным.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Картофель в беконе

Продукты:

Приготовление:

  1. Картофель варим до состояния полуготовности. Режем пополам и вычищаем серединку.
  2. Грибы тушим с луком, чесноком в смеси сливок и сметаны. Нужно добавить немного сливочного масла, тогда лук не сгорит, а приобретет ореховый аромат. Ну, и солим-перчим, конечно. Смесь должна стать достаточно густой. И лучше ей дать остыть.
  3. Полученной смесью наполняем нашу картошку, соединяем две половинки и обматываем беконом.
  4. Теперь у вас два пути: или духовка минут на 10–12, пока бекон не зажарится, или решетка на углях, что гораздо вкуснее.

Приятного аппетита!

источник

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version