Волшебный мир кулинарии

Картофельно-мясные крокеты — произведение кулинарного искусства!

Картофельные крокеты – это произведение кулинарного искусства французской кухни. Собой они представляют небольшие шарики из картофельного пюре, обжаренные во фритюре , благодаря чему сверху их покрывает вкусная хрустящая корочка. Внутри же крокетов вполне допустима какая-либо начинка

Картофельно-мясные крокеты

Продукты:

Приготовление:

  1. Хлеб замочить в молоке и отжать.
  2. Мясо, лук и картофель пропустить через мясо­рубку.
  3. Соединить получившийся фарш с хлебом, добавить яйца, посолить и по­перчить, тщательно перемешать.
  4. Сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке, обжарить на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version