Волшебный мир кулинарии

Кексы из кабачка с луком и беконом — оооочень вкусные!!!

Кексы получаются оооочень вкусные, сверху аппетитная корочка, внутри — нежная ,влажная мякоть.

Кексы из кабачка с луком и беконом

Продукты:

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук, спассеровать его на растительном масле. Кабачок натереть на крупной терке, отжать руками сок. Бекон мелко нарезать, все посолить и перемешать.
  2. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
  3. Из всех продуктов вымесить тесто.
  4. Тесто переложить в формочки для кексов, слегка смазанные маслом и присыпанные мукой.
  5. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version