Волшебный мир кулинарии

Китайские голубцы — очень сочные и полезные!

Привычные голубцы можно приготовить по новому рецепту — с интересным соусом, из пекинской капусты, с шампиньонами… В общем, знакомьтесь!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Китайские голубцы

Продукты:

Для начинки:
Для соуса:

Приготовление:

  1. Листья китайской капусты окунуть в кастрюлю с кипятком, оставить на 5 минут и слить жидкость.
  2. Начинка: грибы помыть и нарезать кусочками.
  3. Лук порей помыть и нарезать соломкой.
  4. Болгарский перец помыть, удалить серединку с семечками и нарезать кусочками.
  5. Обжарить грибы на разогретом растительном масле, затем добавить болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешать и жарить З минуты.
  6. Дальше посолить, поперчить, добавить сыр и влить в сковороду сметану. Все хорошо перемешать и снять с огня.
  7. На каждый лист капусты выложить приготовленную начинку, завернуть листья капусты конвертиками и сложить в смазанную растительным маслом форму.
  8. Соус: мед соединить с соевым соусом и сливочным маслом. Все хорошо перемешать.
  9. Приготовленным соусом смазать голубцы.
  10. Запечь голубцы до готовности в разогретой до 1 80 градусов духовке.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version