fbpx
  Вторые блюда        20 ноября 2024        17         0

Китайские голубцы — очень сочные и полезные!

Привычные голубцы можно приготовить по новому рецепту — с интересным соусом, из пекинской капусты, с шампиньонами… В общем, знакомьтесь!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Китайские голубцы

Продукты:

  • листья китайской капусты — 8 штук.
Для начинки:
  • шампиньоны — 250 г.,
  • болгарский перец — 7 шт.,
  • лук-порей — 7 шт.,
  • сливочный сыр — 700 г.,
  • сметана -2 ст. ложки,
  • соль — по вкусу,
  • черный молотый перец — по вкусу.
Для соуса:
  • мед — 7 ст. ложки,
  • соевый соус — 7 ст. ложки,
  • сливочное масло — 50 г.,
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Листья китайской капусты окунуть в кастрюлю с кипятком, оставить на 5 минут и слить жидкость.
  2. Начинка: грибы помыть и нарезать кусочками.
  3. Лук порей помыть и нарезать соломкой.
  4. Болгарский перец помыть, удалить серединку с семечками и нарезать кусочками.
  5. Обжарить грибы на разогретом растительном масле, затем добавить болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешать и жарить З минуты.
  6. Дальше посолить, поперчить, добавить сыр и влить в сковороду сметану. Все хорошо перемешать и снять с огня.
  7. На каждый лист капусты выложить приготовленную начинку, завернуть листья капусты конвертиками и сложить в смазанную растительным маслом форму.
  8. Соус: мед соединить с соевым соусом и сливочным маслом. Все хорошо перемешать.
  9. Приготовленным соусом смазать голубцы.
  10. Запечь голубцы до готовности в разогретой до 1 80 градусов духовке.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше