Волшебный мир кулинарии

Корзинки с мясом — очень нарядно и аппетитно!

Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе.

Корзинки с мясом

Продукты:

Для теста:
Для начинки:

Приготовление:

  1. Муку просеять. Размягченное сливочное масло соединить с творогом, мукой, солью. Замесить тесто. Скатать его в шарик и убрать в холодильник на 1 час.
  2. Лук мелко нарезать. Обжарить его до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи. Жарить до готовности.
  3. Духовку разогреть до 200 °С.
  4. Тесто раскатать, вырезать кружки. Уложить кружки в формочки для выпекания, сформировать бортики. На лепешки выложить фарш, сверху на фарш положить сметану, перемешанную с тертым сыром. Выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version