Волшебный мир кулинарии

Котлеты из свежих грибов — ну, очень вкусно!!!

Эти котлетки хороши при диетах, во время постов, для вегетарианцев и просто когда хочется разнообразить наш стол, ведь они по вкусу не уступают мясным котлетам.

Котлеты из свежих грибов

Продукты:

Приготовление:

  1. Грибы нужно очистить и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы порубить, положить в кастрюлю, посыпать мукой и вместе с луком поджарить на растительном или сливочном масле.
  2. Затем влить в них грибной отвар и тушить, пока грибы не станут мягкими.
  3. Снять кастрюлю с огня, охладить полученную массу, добавить мелко нарезанный шпик, яйца и сформировать котлеты.
  4. Обвалять их в сухарях и жарить на растительном или сливочном масле.
  5. К грибным котлетам подать луковый соус, картофельное пюре или ячневую кашу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version